|
 |
 |
 |
Quentes ou frios, de carne, peixe, marisco, enchidos ou vegetais, são muitas as opções para compor o seu buffet. |
{ Quentes }
' Carnes '
» Capão Assado à Nossa Moda
» Ganso Recheado c/ Maçã e Frutos Secos
» Leitão da Bairrada
» Leitão de Negrais
» Peito de Peru Recheado c/ Abacate
» Perna de Porco Montada
» Perna de Vitela Glaciada c/ Mel
» Peru Recheado
» Rosbife à Inglesa
» Sela de Vitela
' Peixes '
» Salmão à Tudo Bom
» Salmão Montado
» Pampo no Forno
|
|
{ Frios }
' Carnes '
» Leitão da Bairrada
» Leitão de Negrais
' Fumados '
» Presunto
» Presunto na Tábua
» Presunto Pata Negra
' Mariscos '
» Camarão Cozido
» Lagosta ao Natural
» Lagostins
» Lavagante
» Sapateira
' Peixes '
» Salmão Fumado
' Vegetais '
» Salada Russa em Aspic
» Salada Russa c/ Gambas
» Saladas Verdes
» Tarte de Cogumelos
» Tarte de Espargos
|
|
|